Эксперт рассказал, какой регион будет защищать новая российская противоракета

Эксперт рассказал, какой регион будет защищать новая российская противоракета

Генерал-лейтенант запаса Айтеч Бижев объявил, что недавно прошедшая испытания в Казахстане противоракета поступит на вооружение обороны Московского региона.

Военный эксперт генерал-лейтенант запаса Айтеч Бижев дал комментарии по поводу тестирования новой российской противоракеты, проведенного недавно в Казахстане, и рассказал, какой регион будет защищать новый зенитный управляемый летательный аппарат. Специалист отметил, что новая противоракета успешно прошла испытания, а ее главными особенностями есть боевая часть повышенной мощности и более высокая точность наведения. Айтеч Бижев сообщил, что новый управляемый аппарат был разработан с учетом современных технологий и самых перспективных средств воздушно-космического нападения, поэтому отвечает «духу нашего времени».

Эксперт проинформировал, что уже в скором времени новые российские противоракеты поступят на вооружение обороны Московского региона: они заменят противоракеты системы А-135, когда у тех истечет срок эксплуатации.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Музичні інструменти по вигідним цінам Каталог современной мебели отличного качества Несколько способов получения заработка в сети Множество современных гаджетов от компании Xiaomi Интернет – магазин уникальных презентов и сувениров

Лента новостей