17.11.2017 6:21

Эксперты определили самые ожидаемые кроссоверы 2018 года

Эксперты определили самые ожидаемые кроссоверы 2018 года

К настоящему моменту осталось совсем мало новых автомобилей 2017 года, дизайн которых пока не раскрыт. Вместе с тем уже в январе автолюбителей ожидает множество премьер, включая кроссоверы, которые сегодня особенно популярны.

Фото нового купеобразного кроссовера BMW X4 без камуфляжа уже появились сети, но официально модель пока не презентовали. Вторую генерацию авто сконструируют на платформе CLAR и оснастят теми же моторами, что и BMW X3.

Ожидается, что новый Х5 покажут в конце 2018 года, а пока кроссовер проходит тесты, сбросив часть маскировки. Премьера серийного BMW X7 порадует поклонников марки также в будущем году. Скорее всего, внешность модели несущественно изменится по сравнению с прототипом, а под капотом установят те же двигатели, что и на 7-Series.

Audi Q3 завершает предсерийные тесты и вскоре предстанет перед публикой. Автомобиль построят на шасси MQB, а некоторые компоненты унифицируют с Volkswagen T-Roc. Новому Audi Q8 предстоит конкурировать с BMW X6. Что касается модификации RS Q8, её могут оснастить 4,0-литровым V8 с отдачей около 620 «лошадей».

Эксперты определили самые ожидаемые кроссоверы 2018 года

Эксперты определили самые ожидаемые кроссоверы 2018 года

Jaguar I-Pace также дебютирует в следующем году, модель получит 400-сильную электрическую установку, позволяющую разгоняться до первой «сотни» за 4,0 секунды.

Источник

Огромный ассортимент новых и классических слотов Огромный выбор товар на все случаи жизни Наружная реклама Украинские черноземы в опасности Огромный список промышленной металлической мебели

Лента новостей