13.05.2018 12:41

Елизавета II дала добро на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Елизавета II дала добро на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Свадьба принца Гарри и его возлюбленной состоится в ближайшие дни. Дала добро на бракосочетание принца его венценосная бабушка.

Пресс-служба Кенсингтонского дворца подтвердила подпись Елизаветы Второй в документе, где королева разрешает своему внуку женится на актрисе Меган Маркл. В оформлении документа имеются символы геральдики Уэльса, Британии и Калифорнии: родины Меган. Представители английской правительницы сообщили, что документ опечатан королевской печатью.
Принц Гарри и его невеста станут супругами 19 мая, о чем уже сообщалось ранее. Не так давно брат актрисы написал письмо будущему мужу своей сестры, призвав того отменить свадьбу. По его мнению, Меган нельзя назвать хорошей парой для Гарри, потому как она самовлюбленная, поверхностная и пресыщенная, именно такими словами охарактеризовал мужчина свою сестру. Он добавил, что Маркл довела родного отца до бедности, не позвав его даже на свадьбу.

Источник

Три семерки — залог успеха и победы Архитектурное проектирование вашего будущего здания Бюро переводов — как выбрать компанию по переводу Первые серьёзные проблемы iPhone 7 Коллекция классических и новых игровых слотов

Лента новостей