29.01.2018 20:52

Глава МВД Турции рассказал об управлении тремя сирийскими городами

Глава МВД Турции рассказал об управлении тремя сирийскими городами

На съезде Партии справедливости и развития Турции глава МВД страны Сулейман Сойлу сообщил, что в трех сирийских городах назначены турецкие губернаторы и полиция. Об этом проинформировали местные СМИ.

27 января прошло заседание Партии справедливости и развития Турции в районе Меркезефенди в провинции Денизли. В ходе мероприятия министр внутренних дел Сулейман Сойлу сообщил, что три города Сирии находятся на контроле Турции. В Азазе, Джараблусе и Маре назначены турецкие губернаторы, а также главы полиции и жандармерии, отметил руководитель министерства. Также Сойлу обвинил США в поддержке партии «Демократический союз» и Рабочей партии Курдистана, запрещенной в Сирии. По словам министра, США отправили этим организациям пять тысяч грузовиков с оружием.
Напомним, что Турция принимает участие освобождении от террористов Сирии с позапрошлого года. 20 января страна очередную операцию под названием «Оливковая ветвь».

Источник

Уникальный набор игровых слотов для любителей игры Удобный телефонный справочник Москвы Большой выбор устройств для защиты дома от скачков напряжения Создание продающей контекстной рекламы и раскрутка сайтов в Казахстане Вулкан Казино ждет вас

Лента новостей