29.01.2018 20:52

Глава МВД Турции рассказал об управлении тремя сирийскими городами

Глава МВД Турции рассказал об управлении тремя сирийскими городами

На съезде Партии справедливости и развития Турции глава МВД страны Сулейман Сойлу сообщил, что в трех сирийских городах назначены турецкие губернаторы и полиция. Об этом проинформировали местные СМИ.

27 января прошло заседание Партии справедливости и развития Турции в районе Меркезефенди в провинции Денизли. В ходе мероприятия министр внутренних дел Сулейман Сойлу сообщил, что три города Сирии находятся на контроле Турции. В Азазе, Джараблусе и Маре назначены турецкие губернаторы, а также главы полиции и жандармерии, отметил руководитель министерства. Также Сойлу обвинил США в поддержке партии «Демократический союз» и Рабочей партии Курдистана, запрещенной в Сирии. По словам министра, США отправили этим организациям пять тысяч грузовиков с оружием.
Напомним, что Турция принимает участие освобождении от террористов Сирии с позапрошлого года. 20 января страна очередную операцию под названием «Оливковая ветвь».

Источник

Casinoneoplay — игровые слот-автоматы онлайн Большой выбор качественной краски от греческой компании Десятки популярных слотов клуба Вулкан Большой выбор современного электротранспорта Огромный каталог фильмов на разные вкусы

Лента новостей