Глава Зимбабве не намерен уходить в отставку

Глава Зимбабве не намерен уходить в отставку

Глава Зимбабве Роберт Мугабе не намерен уходить в отставку, об этом политик лично рассказал своим гражданам во время обращения. СМИ сообщают, что президент планирует провести собрание партии в качестве ее председателя.

Мугабе подчеркнул, что и дальше собирается оставаться на посту президента и речи о его отставке не может идти. Управленец убежден, что решить все проблемы и конфликты, а также справиться с разногласиями можно мирным путем и без применения силы, как это зачастую происходит в других странах. Роберт Мугабе управляет страной уже 40 лет, поэтому он знает, как выйти из кризиса.
Ранее сообщалось, что президента Зимбабве заключили под домашний арест, военные окружили его резиденцию. Мугабе и его супругу хотят отстранить от должностей, многие граждане вышли на улицу в поддержку военных, участвуя в митингах. Сам управленец не соглашается с таким порядком вещей.

Источник

Огромный ассортимент изделий из металла в Москве Оказание юридической помощи в налоговых спорах Производство дверей для холодильных камер Возможность оказаться на льду в любое время года Удобный телефонный справочник Москвы

Лента новостей