19.11.2017 16:42

Глава Зимбабве объявил голодовку

Глава Зимбабве объявил голодовку

Глава Зимбабве Роберт Мугабе объявил голодовку, об этом сообщают СМИ со ссылкой на однопартийцев политика, а также членов его семьи. По сообщению, чиновник пытается добиться правды всеми возможными способами.

Согласно приведенным сведениям, Мугабе отказался есть в субботу и будет продолжать свою акцию протеста. Президент не соглашается с мерой, согласно которой его заключили под домашний арест. Супруга и единомышленник политика покинула страну, о чем сообщают СМИ, но неизвестно, куда именно она отправилась.
В данный момент решается вопрос о том, чтобы начать процедуру отстранения президента Роберта Мугабе от должности, в правительстве данная тема является главной на повестке дня. Причины, по которым задержаны многие официальные лица и отправлен под домашний арест глава Зимбабве, не сообщаются.

Источник

Дольче Вита — лучшее бюро переводов в Киеве Спорткары из Великобритании для фанатов скорости Быстрое изготовление и доставка гостиничных чеков Напарники для киберспорта и поддержка в онлайн-играх от cybermates Большой выбор слотов для веселой игры

Лента новостей