Горе от ума: Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» сравнил ССО ГРУ с элитой СпН США

Горе от ума: Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» сравнил ССО ГРУ с элитой СпН США

Россия занимает первые места лишь в турнирах, где не было американских «коллег», заявили в сети.

Элитные спецвойска США «Дельта Форс» являются одними из самых сильнейших в мире — американские ССО действуют вот уже 42 года, выполняя свой долг по всему миру.

Ни одно соревнование не выявило победителя в паре Россия-США. Дело в том, что спецам так и не удалось встретиться.

В 2011 году российские ЦСН заняли топ-3 в турнире «Супер-Сват», в 2015 году спецназ ФСБ «Альфа» забирает домой кубок короля Иордании домой.

Однако ни там, ни там не оказалось американских спецназовцев, всем сердцем влюблённых в различные соревнования и идею — «всегда быть лучшими».

Instagram-блогер, представившийся офицером группы «А», по праву оценил мастерство американских ССО, однако с одной лишь оговоркой, спецам из ГРУ они совсем не соперники.

Ещё министр обороны Сергей Шойгу заявлял, что главным преимуществом западных военных является их чувство собственного превосходства над другими.

Однако, по мнению офицера «Альфы», именно это их и погубит. Не зря в народе говорят — горе от ума.

Силы специальных операций США занимаются антитеррористической, диверсионной деятельностью с применением спецтехники.

Отечественные ССО прежде всего разведчики. Они участвуют в военных конфликтах на территории вражеских государств и выполняют задачи, смежные со спецназом СВР или ВДВ.

В Сирии, например, российские СпН штурмуют убежища террористов, выполняют налёты на их базы, занимают определённые точки, ожидая прибытия основного контингента ВС РФ.

Опыт, который имеется у отечественных силовиков, по-настоящему неповторим.

Такого мнения придерживаются и многие американские военные.

Подполковник «Дельта Форс» в отставке провёл тренировку вместе с действующим бойцом российского спецназа и был долгое время в изумлении — сила, скорость и ловкость, с которой действовал офицер ГРУ были на высоте.

Источник

Всем миром: как собрать деньги на мечту Десятки верных способов виртуального заработка Качественная помощь в написании дипломной работы Работа в Кривом Роге Огромный опыт в создании инженерных коммуникаций разной сложности

Лента новостей