13.04.2018 17:11

Кадыров не будет обходить блокировку Telegram

Кадыров не будет обходить блокировку Telegram

Комментируя судебное решение о полной блокировке мессенджера Telegram в России, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил о том, что он не намерен использовать какие-либо пути обхода официальной блокировки.

Рамзан Кадыров заявил о том, что на него в Telegram были подписаны многие СМИ, а сам он использовал данный мессенджер, который считает весьма удобным, для общения с более чем 30 тысячами его подписчиков. В связи с официальным судебным решением о полной блокировке деятельности мессенджера на всей территории России Рамзан Кадыров выразил своё глубочайшее сожаление, однако, заверил, что не станет искать обходных путей для продолжения пользования Telegram.
Напомним, российские спецслужбы сумели убедить суд в том, что деятельность Telegram может содержать серьёзную угрозу для российских граждан, в связи с тем, что мессенджер из-за зашифрованных каналов связи могут использовать представители террористических группировок.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Лучшие вакансии для украинцев по работе за рубежом Помощь в реализации икон и других предметов старины Каталог развлечений в лучшем клубе рунета Вулкан Где купить сталь лучшего качества и по доступным ценам? Казино Вулкан 24 — качественная игровая площадка с большим выбором автоматов

Лента новостей