19.04.2018 22:51

Каждый пятый Chevrolet Niva продается по программе «трейд-ин»

Каждый пятый Chevrolet Niva продается по программе «трейд-ин»

Жители России стали лояльнее относиться к программе «трейд-ин», и каждый пятый кроссовер Chevrolet Niva в стране продается в ее рамках. Об этом проинформировал пресс-центр СП «GM-АВТОВАЗ».

На предприятии пояснили, что программа «трейд-ин» привлекает клиентов финансовой выгодой. Кроме того, она предполагает цивилизованный подход к продаже старого транспорта.
Недавно в СП «GM-АВТОВАЗ» сообщили, что в России продлевается программа «трейд-ин» для модели Chevrolet Niva до конца апреля. Максимальная выгода при покупке кроссовера составляет 53 000 рублей в случае приобретения автомобиля в версии сборке L с кузовом в цвете «Жидкое серебро». Остальные комплектации транспортного средства доступны с выгодой до 50 000 рублей. В случае покупки Chevrolet Niva в кредит производитель предлагает клиентам скидку до 30 000 рублей.
Кроссовер Chevrolet Niva в России также продается на основании программ «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Ими могут воспользоваться клиенты, которые еще ни разу не покупали машину, или воспитывают не менее двух несовершеннолетних детей. Обе программы предполагают скидку в 10%.
По итогам января-марта текущего года кроссовер Chevrolet Niva был продан в РФ в количестве 6 646 единиц, что на 1% больше, чем в первом квартале минувшего года. Стоимость транспортного средства составляет от 608 000 до 770 900 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Большой выбор качественного медицинского оборудования Реальный способ получения заработка в сети Коллекция музыкальных фалов на разные вкусы Каталог качественного оборудования по разумным ценам Огромный выбор игрушек для малышей

Лента новостей