Кэшбек сервис — экономия с LetyShops

Кэшбек сервис — экономия с  LetyShops

Что такое кэшбек, как им пользоваться и сколько можно сэкономить денег при подключении этой услуги – такой вопрос волнует многих пользователей банковских карт и постоянных клиентов различных сетей магазинов, заправок и кафе. Буквальный перевод с английского этого слова означает «возврат денег», а по сути, это специальная бонусная программа, при помощи которой планируется стимулировать к покупкам своих клиентов. Кешбек сервисов сейчас существует большое количество. Многие из них представлены в социальных сетях. Как пример, достаточно информативной является страница Летишопс в Одноклассниках.

Существует, однако, различие, между дисконтными картами сетей аптек, магазинов и кафе, и кэшбеком от покупок. В первом случае общая сумма покупки сразу же уменьшается на размер указанной скидки. Кэшбек же обеспечивает возврат денег постфактум, уже после того, как товары были куплены, при этом денежные средства перечисляет не магазин или аптека, а организация, занимающаяся привлечением новых клиентов. Механизм возврата денег при этом следующий – магазин или аптека заранее платит аффилированной фирме за привлечение клиентов, и уже из этих денег осуществляется выплата кэшбека.

В банковской сфере очень популярна выдача как дебетовых, так и кредитных карт с функцией кэшбека. При этом с сетью магазинов, кафе или заправочных станций банк заранее заключает договор на предоставление услуги кэшбека привлеченным клиентам, и затем перечисляет определенный процент потраченных денежных средств – до 3 % , на карту покупателя. Скидки и акции, проводимые сетями магазинов совместно с банками, позволяют время от времени существенно экономить деньги – иногда кэшбек на покупку определенных товаров может достигать 40-50%.

Для клиента функция кэшбека означает экономию денег в той или иной степени, в зависимости от покупки товаров или услуг определенных категорий. Часто функция кэшбека доступна в интернет-магазинах при покупке товаров. Чтобы получить кэшбек, нужно пройти через определенную систему ссылок после официальной регистрации на сайте сервисе, предоставляющего кэшбек. Это подходит тем людям, которые постоянно совершают покупки в интернете.

Кэшбек в этом случае возвращается клиентам сервиса на карту, на электронный кошелек или PayPal, в зависимости от условий договора, заключенного с клиентом. При этом размер возвращенных денежных средств может устанавливать не только магазин, заключивший с интернет-сервисом договор на оказание услуг, но и сам сервис, для привлечения клиентов. Порой размер кэшбека в таких случаях доходит до 70%.

Вот еще Летишопс в Инстаграмме, где пользователи этой социальной сети могут узнать о преимуществах использования данного кеш-бек сервиса.

Преимущества сотрудничества с брокерской компанией FIBO Group для трейдеров рынка Форекс Парные футболки для всех Большой ассортимент продукции для работы складов Каталог надежных помощников по хозяйству Отличная программа для очистки жесткого диска

Лента новостей