Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Когда в 1991 году Советский Союз прекратил существование, Кикабидзе накрыл праздничный стол. Для него этот день наполнился радостью и смехом. Музыкант полагает, что Россию ждет судьба СССР, поскольку Москва не делает выводов из уроков истории. Ранее Кикабидзе рассказывал о своем сочувствии к украинскому народу. Артист без сомнений бы взял в руки оружие и отравился воевать на Донбасс, если бы был моложе. Кикабидзе положительно относится к русским. По его мнению, жители этой страны любят музыку, а это не может не радовать.

По словам Кикабидзе, в СССР выбрали в качестве символа серп и молот из-за плохой жизни. Несмотря на жесткую критику советского времени, исполнитель выделил и положительный момент. Тогда люди относились друг к другу более уважительно, чем теперь. Кикабидзе готов посетить Россию после того, как от власти отойдут глава государства Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев.

Источник

Качественные циркониевые коронки Оперативная доставка любых запасных частей для китайских авто Большой выбор качественного светодиодного оборудования Современные варианты получения мгновенного займа Великое множество слотов для любителей азарта

Лента новостей