Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

Кикабидзе полагает, что Россию ждет судьба СССР

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе дал интервью изданию Deutsche Welle. В беседе с журналистами артист упомянул о своей ненависти к СССР.

Когда в 1991 году Советский Союз прекратил существование, Кикабидзе накрыл праздничный стол. Для него этот день наполнился радостью и смехом. Музыкант полагает, что Россию ждет судьба СССР, поскольку Москва не делает выводов из уроков истории. Ранее Кикабидзе рассказывал о своем сочувствии к украинскому народу. Артист без сомнений бы взял в руки оружие и отравился воевать на Донбасс, если бы был моложе. Кикабидзе положительно относится к русским. По его мнению, жители этой страны любят музыку, а это не может не радовать.

По словам Кикабидзе, в СССР выбрали в качестве символа серп и молот из-за плохой жизни. Несмотря на жесткую критику советского времени, исполнитель выделил и положительный момент. Тогда люди относились друг к другу более уважительно, чем теперь. Кикабидзе готов посетить Россию после того, как от власти отойдут глава государства Владимир Путин и премьер Дмитрий Медведев.

Источник

Лучшая подборка слотов для любителей игры Красивые подарки своими руками Возможность получить кредит с помощью интернета Hepcinat lp – новое эффективное лекарство в борьбе с гепатитом С ОЧИСТКА КРЫШ ОТ СНЕГА И НАЛЕДИ

Лента новостей