iPhone 7. Его недостатки стоят внимания!

iPhone 7. Его недостатки стоят внимания!

iPhone 7. Его недостатки стоят внимания!iPhone 7 стал той новинкой Apple, которую поклонники данного бренда с нетерпением ждали по всему миру, в том числе в России. Смартфон стал юбилейной 10-кой у производителя. Несмотря на то, что техника Apple практически не знает себе равных по многим показателям, и с выходом каждого нового девайса недостатков становится все меньше, iPhone 7 все же имеет ряд особенностей, если не сказать недостатков. Их уже успели обнаружить как внимательные пользователи, так и критически настроенные скептики. В нашей стране iPhone 7 поступит в продажу уже завтра, 23 сентября.
Предлагаемый небольшой обзор новинки будет полезен не только тем, кто следит за развитием техники, но и тем, кто все же решил разориться на приобретение девайса. С учётом высокой стоимости телефона, лучше лишний раз все обдумать, взвесить все за и против, чтобы в дальнейшем не пришлось кусать локти. Даже при условии соблюдения правил, продлевающих жизнь вашего смартфона.
Во-первых, поверхность iPhone 7 легко царапается. Точнее, речь идёт о модификации смартфона в корпусе с девятислойным анодированием. Начинаете им пользоваться, и на корпусе очень быстро начинают появляться царапины и потертости. Apple в качестве решения проблемы советует пользоваться чехлом. По правде, такое предложение сложно назвать решением проблемы, поскольку в таком случае вариант iPhone 7 в цвете «чёрный оникс» практически не будет отличаться от вариантов в обычном черном цвете. Все же, пользователи ждали более прочный девайс. Не случайно, на презентации новинки данная «особенность» вызвала бурные обсуждения, и, в некоторой степени, недовольство. Отметим, что покрытие в «черном ониксе» уже стали заимствовать и другие производители.
Во-вторых, на смартфоне остаются отпечатки пальцев. Мелочь, скажете вы? Это можно было ожидать от того же Samsung Galaxy S7 или других мобильных телефонов, помещённых в стеклянные корпуса. Но никак не от металлического iPhone 7, претендующего на первое место на мировом рынке смартфонов. Представьте, что ваш «навороченный» девайс практически сразу после покупки станет оставлять на себе следы использования —  пыль, отпечатки пальцев и т.д. Да, можно взять салфетку и вылететь грязь. Но, взяв телефон снова в руку, можно повторять чистку снова.
Все вышесказанное, конечно, незначительные мелочи. Но они лишают внешней изысканности и стильности мягко говоря этот недешевый смартфон. В итоге, или ставьте его на полку и просто «харчите глаза», или спокойно используйте, не огорчаясь несколько запятнанным внешним видом.

Какое будущее IT-сферы Белоруссии? ч. 4 Красочные праздники для маленьких детей и подростков Большой выбор качественного медицинского оборудования Правильный выбор дизайна для гостиной Свадебные платья в Челябинске: купить или взять напрокат

Лента новостей