Коломейцев намерен продолжить карьеру в «Локомотиве»

Коломейцев намерен продолжить карьеру в «Локомотиве»

Стала известна новость о том, что полузащитник Амкара, а именно Коломейцев намерен продолжить свою карьеру в клубе Локомотив. Уже стало известно, что футболист попрощался со своей командой в Картепе, который находится в Турции и улетел от туда.

Коломейцев намерен продолжить карьеру в «Локомотиве»

Возможно там футболист видит себя более востребованным и надеется на большой карьерный рост. Ведь Локомотив находится на много позиций выше клуба Амкар и постоянно принимает участие в европейских турнирах ,а как известно клуб, который играет с европейскими клубами будет расти, а вместе с ним и футболисты. Локомотив не против видеть в своём составе этого футболиста, а значит он показывал неплохую игру особенно последней сезон.

Как сообщает клуб они ценят то долгое сотрудничество, которое было между клубом Амкар и футболистом. Также они ценят его выбор и желают ему дальнейших успехов. Футболист играл за этот клуб на протяжении пяти лет и все были довольны его игрой, но результативностью он не отличался.

За сто тридцать восемь матчей он забил девять голов. В последний раз он отличился в матче с Зенитом и принёс победу своему клубу. Кстати если бы не этот гол то Амкару пришлось бы покинуть премьер-лигу. Как игрок защиты последний сезон он провёл неплохо. Сыграл двадцать восемь матчей из них двадцать шесть в основном составе. За все матчи, которые он провёл в последнем сезоне он забил три мяча и отдал четыре голевые передачи, также известно, что получил всего одну жёлтую карточку.

Коломойцев является воспитанником СДЮШОР Спартак-2. Его игра уже тогда была интересна. Игрок также дебютировал в составе Амкар. Он впервые появился на поле премьер-лиги в двадцать один год. До этого он выступал только в дивизионах разного уровня. Как заявил сам Коломейцев в Амкаре он начал смотреть на футбол по другому. В первом же сезоне он сыграл в сорока двух матчах из сорока четырёх возможных.

На тот момент ему было всего двадцать два года. И уже тогда было ясно, что это перспективный игрок, который только начал свою карьеру. Также футболист рассказывал о том как он нашёл спутницу всей своей жизни на берегах реки Камы. Кстати ещё он говорит, что именно она мотивирует его перед каждой игрой.

Новые способы ведения работы в России Отличный способ запомнить свадьбу на всю жизнь Сравнение МФУ Develop Ineo 224e и Xerox WorkCentre 7545 Каталог продукции мировых брендов для охотников Огромный ассортимент отличной обуви из Европы

Лента новостей