08.08.2017 15:57

Коммуниста Симоненко застукали в Барселоне

Коммуниста Симоненко застукали в БарселонеЛидер запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко был в Барселоне с ящиком испанского вина.
Об этом в Facebook написала первый вице-спикер Ирина Геращенко.
"Симоненко, который продолжает поносить Украину на всех российских пропагандистских шоу, застукали в аэропорту Барселоны, загорелого, с ящиком вкусного испанского вина. А почему эти таварищи продолжают отдыхать в ненавистной им Европе, а не в Сочи или Крыму, оккупацию которого они так радостно поддержали. Так удобно — с украинским безвизовым паспортом, российских гонорары, в ненавистной, но такой красивой, френдли, удобной и вкусной Европе", — написала она.
Фото с Симоненко выложила в сеть нардеп из "Блока Петра Порошенко" Марина Ионова.
"В аэропорту Барселоны Симоненко собственной персоной, мы его часто в Страсбурге видим…
"Испанское вино, так как в рф европейские продукты под санкциями. Хорошо иметь украинское гражданство и пользоваться безвизом…. но жаль, что этот политик, который ненавидит Украину до сих пор свободно передвигается миром по ненавистному ему украинскому паспорту", — отметила парламентарий.

Источник

Огромный ассортимент качественной пищи для собак Все лучшие телепроекты на одном сайте Тачскрин для престижио. Как сделать покупку легко? Коллекция лучших аппаратов для получения порции адреналина Производство дверей для холодильных камер

Лента новостей