Компания Dell выпустила мини-десктопы OptiPlex Micro

Компания Dell выпустила мини-десктопы OptiPlex Micro

Компания Dell, являющаяся одним из мировых лидеров по производству персональных компьютеров, продолжает удерживать верхние позиции в компьютерных новостях, радуя поклонников очередными новинками. История компании началась с далекого 1984 года, когда был разработан первый прототип персонального компьютера во главе с Майклом Деллом.

Сегодня разработчики Dell расширили популярную линейку ПК OptiPlex 3020 и OptiPlex 9020. Их сменили новые микро-модели, размеры которых составляют 7,25″ х 7″ х 1,3″, а вес около 1,3 кг.

Теперь пользователь может легко присоединить мини-десктоп OptiPlex Micro к задней части монитора, скрыть его под столом, или же спрятать в ящике письменного стола. Благодаря всем введенным новшествам в этот девайс, работа с офисными программами или серфинг по интернет-магазинам с вопросом «угги дизайнерские купить» — стали намного проще. Оснащение устройства интерфейсными портами просто поражает — Ethernet, DisplayPort, USB и VGA на борту устройства от Dell поднимают девайс на новый уровень индустриализации, а наличие HD Graphics Intel и 2,5” отсеки для жестких дисков позволяют надеяться на «игровое» будущее ПК.

Компания Dell выпустила мини-десктопы OptiPlex Micro

OptiPlex Micro

 

Сегодня за мини-десктоп Dell OptiPlex 3020 Micro просят $499, однако стартовая цена может подняться в конце сентября на 35% .

Цена на микро-компьютер Dell OptiPlex 9020 Micro начинается от $729.

ПК Dell OptiPlex 3020 Micro (начального уровня) укомплектован процессором Intel Pentium G3240T, 50 Гб жестким диском и 4 Гб ОЗУ. Но модели с чипами Core i3 и Core i5 Haswell также доступны.

Компания Dell выпустила мини-десктопы OptiPlex Micro

Dell OptiPlex 3020 Micro

ПК OptiPlex 9020 Micro доступен для заказа с процессорами Core i5 или Core i7 Haswell, имеет до 8 Гб ОЗУ, а также (на выбор) 500Gb на жестком диске или 128 Гб твердотельный накопитель.

Не маловажным фактором при покупке обеих моделей является увеличенная гарантия — 3 года.

Вакуум формовочное оборудование для вашего бизнеса Перестрелка в Алматы — по следам трагедии Быстрые займы на любые цели Солнцезащитные очки оптом для вас Список возможностей для болельщиков в разных видах спорта

Лента новостей