Лечение алкоголизма в Симферополе

Более 10 лет назад в Симферополе начал свою работу реабилитационный центр по лечению химически зависимых людей. За этот период данная клиника успела помочь многим людям и завоевать отличную репутацию и доверие к своей деятельности. Лечение алкоголизма в Симферополе проводится по инновационной методике «7 шагов», она была разработана специалистами центра реабилитации. В период работы с людьми зависимыми специалисты четко очертили и прояснили те сферы и стороны личности, на которые стоит оказывать влияние и какие именно методы при этом нужно использовать. Программа «7 шагов» дает хорошие результаты и позволяет людям, ранее погрузившимся в полную зависимость от алкоголя, обрести свободу и почувствовать себя полноценным человеком. К сожалению, не все понимают, что такого рода зависимость является настоящей болезнью и простого внушения тут не достаточно, первый шаг на пути к выздоровлению лежит в выходе из запоя. Некоторые семьи справляются с этим самостоятельно, но зачастую тут нужна медикаментозная помощь, которая позволит притупить обостренное и агрессивное чувство вновь употребить спиртное, погрузить клиента в более спокойное состояние и вывести путем лекарственных препаратов токсины из организма. Только в том случае, если у клиента будет присутствовать трезвость ума, на него можно будет оказывать воздействие и психотерапевтическое лечение. Ведь уже доказано, что без стабильного психического здоровья излечить алкоголизм просто невозможно.

Лечение алкоголизма в Симферополе

В реабилитационном центре «Флагман» лечение направленно именно на восстановление целостности личности внутри человека, который должен взять на себя ответственность за свою жизнь в первую очередь.

В клинике используются следующие методы работы:

— Работа на подсознательную часть личности путем Гипноза. Данный метод позволяет выработать у человека четкую убежденность, что к алкоголю у него отвращение и полное безразличие.

— При помощи эмоционально-когнетивной психокоррекции клиент вырабатывает у себя навыки самоконтроля над своим телом, эмоциями и желаниями.

— Нервно-ленгвистичекое программирование, или проще НЛП, позволяет сменить в подсознании клиента сложившуюся установку и программу существования с алкоголем на новую, показывающую жизнь с другой светлой стороны.

— Терапия лазером проводится путем воздействия на определенные участки мозга специальным аппаратом, в результате чего пациент избавляется от тяги к спиртному.

— Работа по методу Эриксоновской терапии близка к гипнозу, но вмещает в себя еще множество различных методов воздействия на подсознание человека.

Обратиться в клинику можно по телефону, который указан на сайте или же в режиме онлайн получить консультацию от психолога клиники.

Правильный выбор китайской мототехники Услуги профессионалов при переезде в новую квартиру или офис Обзор онлайн казино Вулкан на slotvlk.com Огромный ассортимент продукции для современных устройств Огромный ассортимент новинок от известных производителей игрового софта

Лента новостей