Мать Тереза: «Наиболее сильным разрушителем любви и мира является аборт»

Мать Тереза: «Наиболее сильным разрушителем любви и мира является аборт»

Мать Тереза: «Наиболее сильным разрушителем любви и мира является аборт»Маленькая Албанка в индийском сари, никогда не боялась говорить сильным мира сего правду, даже тогда, когда сильные мира сего чувствовали себя от ее слов некомфортно. Она никогда им не льстила, чтобы получить их расположение. Так однажды, тогдашняя первая леди США Хиллари Клинтон, во время обеда в Белом Дома спросила Мать Терезу, почему до сих пор ни одна женщина не была избрана президентом США. «Она вероятно была абортирована», ответила ей Тереза, пишет «LifeSite».
Во своей речи по случаю получения в 1979 году Нобелевской премии мира, Мать Тереза громко на весь мир заявила о том, что аборты это зло: «Найболее сильным разрушителем мира сегодня является крик убийства невинных, нерожденных детей», сказала святая собранным ученым, политикам и знаменитостям «Если мать может убивать своего ребенка в свои утробе, то что остается препятствием для меня и вас от того, чтобы убивать друг друга? Сегодня убивают миллионы нерожденных детей, но никто об этом не говорит. Для меня народы, которые легализовали аборт это несчастные страны. Они боятся младенцев! Они боятся рождения детей! И поэтому ребенок должен там умереть. Потому что они не хотят кормить еще одного ребенка. Ребенок должен умереть! Потому что они не хотят учить еще одного ребенка. Ребенок должен умереть! Давайте сделаем сильную резолюцию. Сохраним каждого неродившегося ребенка. Дайте этим детям шанс родиться!».
К большому сожалению, ее драматический призыв не был услышан. Однако, она и дальше продолжала выступать в защиту нерожденных детей.
С трибуны ООН в 1985г. она в очередной раз призвала сильных мира сего прекратить Холокост нерожденных детей: «Мы все хотим мира. Мы боимся ядерного оружия, мы боимся нового заболевания СПИДа. Но мы не боимся убивать нерожденных детей, которые были созданы для единственной цели: любить Бога, любить тебя и меня!».
В 1994 г. на Национальном молитвенном завтраке в Белом Доме Тереза шокировала тогдашнюю президентскую чету Билла и Хиллари Клинтон. Она откровенно назвала аборт войной против нерожденных детей, убийством невинного ребенка собственной матерью.
«Любая страна, которая делает аборт законным не учит своих граждан любви, но учит их использовать всевозможное насилие, чтобы получить то, что им заблагорассудится. Наибольшим разрушителем любви и мира является аборт», сказала Мать Тереза в своей речи на этом молитвенном завтраке. Зал взорвался овациями. Президентская чета сидела тихонько.

Быстрый ремонт или замена стартера, генератора на авто разных марок Широкий ассортимент парфюмерии из «первых рук» Японцы заставили робота потеть! Ремонт iPhone 4s: как восстановить работоспособность телефона? Составление цветочных композиций и доставка цветов в Новосибирске

Лента новостей