Матильда Шнурова рассказала, кем будет ее муж после распада «Ленинграда»

Матильда Шнурова рассказала, кем будет ее муж после распада «Ленинграда»

Супруга Сергея Шнурова Матильда рассказала, кем станет ее знаменитый муж в случае распада "Ленинграда". Ресторатор побеседовала с репортерами "НАШЕго радио".

Матильда Шнурова рассказала о своей работе, о меню ресторанов в Санкт-Петербурга, музыкальных новинках, а также о знаменитом муже — лидере, гитаристе и вокалисте рок-группы "Ленинград" Сергее Шнурова. Так, музыкант пообещал жене, если его музыкальный проект будет закрыт, то он отправится работать в службу охраны в балетную школу. Разговаривая на тему кухни, Матильда Шнурова поведала о своем ресторане "Кококо". Ее заведение готовит русскую кухню, в основном используются рецепты советской эпохи, в блюдах имеются знакомые гурманам вкусы, представляемые в необычных подачах. Как правило, в ресторан приходят местные жители, зарубежных гостей всего около 30% от общего количества человек. Также выяснилось, что Сергей Шнуров занимается репетициями в Мариинском театре, где играет роль в спектакле "Бенвенуто Челлини". Это драматическая роль с некоторыми словами, сам артист выходит на сцену несколько раз.

Источник

Огромный каталог мебели известных брендов Новая экшн-камера SJCAM SJ5000 Plus Консультации от автора собственного метода психологической помощи Возможность получить отдых с помощью онлайн слотов Вулкан Подготовка к регистрации общества с ограниченной ответственностью

Лента новостей