31.10.2017 14:42

Медведев рассказал, как успевает заниматься спортом и читать книги

Медведев рассказал, как успевает заниматься спортом и читать книги

Российский премьер Дмитрий Медведев рассказал, как он может все успевать. Своими подробностями он поделился читателям китайской прессы.

В настоящее время глава российского правительства находится в Китаем с двухдневным визитом. По его словам, при его работе и режиме не всегда есть время для физических упражнений, но тем не менее политик все старается делать, потому как, по его словам, в жизни любого человека имеется как работа, так и возможность побыть со своей семьей, прочесть книгу и позаниматься спортом. Медведев считает, если у человека есть желание, то время обязательно найдется, ведь в сутках 24 часа. Председателю правительства России нравятся зимние виду спорта. При возможности он всегда старается покататься на горных лыжах, это, по словам премьера, хороший отдых. Также Медведев отмечает, что он старается заниматься плаванием, ездить на велосипеде, и считает, что это крайне важно для каждого современного человека.

Источник

Без нервов и стресса: Меган Маркл согласилась на роды под гипнозом – инсайдер Качественные солнцезащитные очки Беременная Меган Маркл скопировала наряд принцессы Дианы 9 способов, как сэкономить на покупке билетов на самолёт. Современный сервис поиска лучших клиник в Украине

Лента новостей