МИД РФ: Россия достойно ответит на силовое давление США

МИД РФ: Россия достойно ответит на силовое давление США

Глава отдела МИД РФ по нераспространению вооружения Владимир Ермаков на заседании Совета по внешней и оборонной политике выразил полную уверенность в том, что Россия достойно ответит на силовое давление США.

В 2018 году произошло перераспределение сил в технологической сфере в пользу Москвы. Россия способна без трудностей соперничать с США, хотя ранее это казалось невозможным. В новых условиях существования РФ моментально ответил на агрессию и у Вашингтона появятся серьезные проблемы. Ермаков убежден, сейчас США не в состоянии тягаться с Россией. Вашингтон объявил очередные санкции против РФ. Временно начало лихорадить рубль, в НБ России рекомендовали не беспокоиться по поводу возможной инфляции, поскольку ситуация находится под контролем.
14 апреля США, Британия и Франция нанесли удар по Сирии, обвинив Дамаск в химической атаке. Россия осудила действия западных стран. По мнению представителей Кремля, Вашингтон, Париж и Лондон, нарушив международные договоренности вмешиваются во внутренние дела суверенной республики, а это делать недопустимо.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

SD-карта объемом в 1 ТБ уже реальность! Возможность выбора франшизы на территории России Лучшие товары для уборки в интернете Услуги всемирной сети в частном секторе Как не переплачивать при ремонте мобильного телефона?

Лента новостей