МИД РФ: Россия достойно ответит на силовое давление США

МИД РФ: Россия достойно ответит на силовое давление США

Глава отдела МИД РФ по нераспространению вооружения Владимир Ермаков на заседании Совета по внешней и оборонной политике выразил полную уверенность в том, что Россия достойно ответит на силовое давление США.

В 2018 году произошло перераспределение сил в технологической сфере в пользу Москвы. Россия способна без трудностей соперничать с США, хотя ранее это казалось невозможным. В новых условиях существования РФ моментально ответил на агрессию и у Вашингтона появятся серьезные проблемы. Ермаков убежден, сейчас США не в состоянии тягаться с Россией. Вашингтон объявил очередные санкции против РФ. Временно начало лихорадить рубль, в НБ России рекомендовали не беспокоиться по поводу возможной инфляции, поскольку ситуация находится под контролем.
14 апреля США, Британия и Франция нанесли удар по Сирии, обвинив Дамаск в химической атаке. Россия осудила действия западных стран. По мнению представителей Кремля, Вашингтон, Париж и Лондон, нарушив международные договоренности вмешиваются во внутренние дела суверенной республики, а это делать недопустимо.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Великолепная коллекция онлайн игр на разные вкусы от Вулкан Платинум Самый большой выбор межкомнатных дверей Измерительное оборудование от производителя Коллекция слотов от лучших разработчиков софта Женские костюмы от бренда Чарутти

Лента новостей