МТС не признает Крым частью России - Глава компании готовит побег в США?

МТС не признает Крым частью России - Глава компании готовит побег в США?

Глава МТС рискует попасть в руки силовиков.

У жителей Крыма, а также у путешественников, пользующихся услугами МТС на территории полуострова, качество связи оставляет желать лучшего, при этом оператор снимает деньги со счетов, как за нахождение в роуминге

Казалось бы, обычная бытовая ситуация, однако многие считают, что глава телекоммуникационной компании опасается преследования со стороны силовиков и готовит пути к бегству с продажей активов за границу. Такое опасение может быть связано с подозрениями со стороны ФАС, уличившая МТС в 2019 году в дискриминации частных компаний. А также с неоднократными жалобами в Роспотребнадзор по навязыванию платных услуг.

Кроме того, по информации сетевого издания «Звезда», со ссылкой на источник, в 2019 году против Алана Ибрагимова, сына вице-президента МТС, возбудили уголовное дело.

По теме: МТС не признает Крым частью России - Глава компании готовит побег в США?

Советы от ветерана спецназа, которые сэкономят деньги туристу в экстремальном походе.

Основные принципы при выборе экипировки.

Возможно, по этим причинам руководство МТС и не признаёт Крым Российским, чтобы не подпадать под санкции, перенести финансовые активы в США и попросить политическое убежище, в случае, если, ФАС или СК крепко возьмётся за них.

Однако многие считают что это всего лишь системная ошибка или низкая квалификация сотрудников.

Источник

Каталог лучших разработок онлайн игр В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Похороны Джорджа Буша-старшего: Мировые лидеры склонили головы Азартный клуб Вулкан Делюкс Лечение в клинике Ассута

Лента новостей