27.09.2017 7:42

На границе США и Мексики началось строительство обещанной Трампом стены

На границе США и Мексики началось строительство обещанной Трампом стены

На американо-мексиканской границе началось строительство восьми барьеров для пресечения незаконной миграции. Об этом рассказали сотрудники пограничного контроля США.

Так, согласно полученным данным,четыре образца сделают из бетона,а остальные из иного состава. Все прототипы будут приблизительно 5-9 метров в высоту. Окончание строительства "стены" ожидается на протяжении 30 дней. Сооружение стены на границе с Мексикой одно из главных предвыборных обещаний действующего президента США Дональда Трампа. Соответственный указ он подписал еще в январе, общая протяженность стены составит более 3000 километров. Трамп обещал, что за данный проект заплатит правительство Мексики, но южные соседи американцев неоднократно высказывали свое несогласие по поводу личного участия в постройке стены. Летом представители главы США заявили, что выбраны четыре строительные фирмы, которые займутся воплощением проекта в жизнь.

Источник

Имплантанты зубов по самым доступным ценам Ассортимент музыкальных инструментов для любых вкусов Новости боев без правил со всего мира Чистка ноутбуков от пыли по отличной цене Аренда лучших теплоходов в Киеве

Лента новостей