02.12.2019 14:23

«На новогодние подарки зарабатывают»: На М4 «Дон» под Ростовом участились поборы от ГАИ – сеть

«На новогодние подарки зарабатывают»: На М4 «Дон» под Ростовом участились поборы от ГАИ – сеть

Внушительная часть автолюбителей оказалась обеспокоена новой напастью.

О данной проблеме совсем недавно рассказали в сети подписчики тематического сообщества о федеральной автодороге в соцсети «ВКонтакте». Один из автомобилистов на днях направлялся из Москвы в Крым по «платке» М4 «Дон», и на въезде в Ростов-на-Дону водителя остановил экипаж ДПС.

Автомобилист сразу уточнил, что у него была старая машина, красная и «женская», потому в его понимании, доблестным сотрудникам службы охраны правопорядка здесь было «нечего ловить», однако уверенность водителя в этом сошла на нет, стоило лишь ему услышать претензии от гаишников в своё адрес. Всё было стандартно: автору поста представились, проверили документы, а затем — началось «шоу».

Один из патрульных связался по рации с другим постом, и там заявили, что автомобиль «нарушителя» находится в розыске, якобы он разворот через сплошную совершил на каком-то километре М4 «Дон», а попутно ещё и заехал в технологический карман. Водителя услышанное только позабавило, и он признался, что «заржал в голос», поскольку у него в машине находился свидетель – его мать, потому он сразу же попросил гаишников показать ему фото- и видеоматериалы с фиксацией правонарушения.

«Фото никто не показал, якобы они плохого качества. Документы отдали, но ни извинений, ни «счастливого пути» от них я так и не дождался», – рассказывает водитель, радуясь, что всё так хорошо закончилось. Однако пара других автомобилистов признались, что этот случай – далеко не частный, ведь на М4 «Дон» под Ростовом, судя по всему, действительно участились поборы от ГАИ.

«На новогодние подарки зарабатывают»: На М4 «Дон» под Ростовом участились поборы от ГАИ – сеть

«Меня пытались сразу 3 камерами запугать, якобы всё зафиксировано у них. Я с 30-летним стажем в погонах, а меня они разводят в наглую!», «А мой гаишник рассказывал о том, что и где я нарушил, по рации какому-то якобы полковнику. Совсем уже обленились, даже придумать ничего правдоподобного не могут», «На новогодние подарки зарабатывают, видимо», – осудили действия гаишников с М4 «Дон» комментаторы в сети.

Источник

Разработка графического дизайна лого или упаковки Парные футболки для всех Аренда выделенных серверов в Калифорнии Кредиты онлайн без отказов Полезный инструмент для трейдеров Форекс: индикатор спроса и предложения

Лента новостей