Наушники для профессионалов: Fostex TH500RP

Наушники для профессионалов: Fostex TH500RP

Ассортимент рынка аудиотехники в России пополнился новинкой от Fostex / мониторные наушники TH500RP/. Их конструкцию можно охарактеризовать как особо прочную. Корпус из магния с алюминием и вставками из металла. Элементы частей, произведены из ударопрочного пластика и очень легкие.

Наушники для профессионалов: Fostex TH500RP

Наушники TH500RP используют не только дома. Они соответствуют классу профессиональных и применяются в студиях звукозаписи. Разработка RP «Regular Phase» помогает звук передавать в высоком разрешении. Технология предусматривает применение травленой медной фольги, что обеспечивает качество в звучании.

Длина провода 3 метра, материала изготовления HiFC, что влияет на чистоту звучания. Мощность при выходе /3000 мВт. Также наушникам TH500RP свойственно сопротивление 48 Ом, а джек с позолотой, обеспечивает подключение наушников от Fostexк к технике в студии. Вес 380 грамм. В комплект вошел чехол из эко-кожи, а стоимость где-то $717.

Большой список новых возможностей виртуальных заработков Отличный выбор кабельной продукции и распределительных устройств ООО «Азбука полимеров»: примеры успешного бизнеса Лучший набор игр от клуба Вулкан Сможет ли Iphone 7 пережить русскую зиму?

Лента новостей