«Не используйте Samsung Note 7. Опасно!»

«Не используйте Samsung Note 7. Опасно!»
Именно с таким призывом выступил Самсунг к своим клиентам. Мировой лидер сотовых телефонов публично подтвердил реальную опасность, исходящую от любого Galaxy Note 7. По крайней мере, от использования недавней новинки Самсунг стоит воздержаться пока не окончится официальное расследование и не будут выяснены причины, которые привели к новым случаям воспламенения телефонов. Продажа аппарата прекращается по всем странам мира.
Официальный портал Самсунга в ночь на 11.10.2016 г. дал следующие разъяснения.
«Мы оказываем всяческую поддержку соответствующим регулирующим органам, чтобы в сжатые сроки эффективнее расследовать инциденты самовоспламенения Galaxy Note 7. На официальном портале Самсунга 11.10.2016 г. размещено предлагаемое заявление:
Наша цель глубоко изучить последние случаи, связанные с Galaxy Note 7.
Мы придерживаемся принципа приоритетности безопасности наших клиентов, а потому считаем, что нашим партнерам и сотовым операторам целесообразно прекратить торговать взрывоопасной техникой пока не будут выяснены причины неполадки. Наша фирма готова к любому сотрудничеству для наиболее полного и эффективного расследования. Все, кто приобрел Galaxy Note 7 «взрывной» серии должны перестать пользоваться аппаратом».
Выход Galaxy Note 7 на мировой рынок случился в конце лета настоящего года, а уже в сентябре стали поступать первые сведения о произвольном возгорании девайсов в то время как аккумуляторная батарея заряжалась. «Безопасные» телефоны начали обменивать на взрывные из первой серии. Однако всего неделю назад в США был зафиксирован ряд случаев, когда при зарядке аккумулятора внезапно начиналось возгорание телефона с едким дымом. Подобные инциденты имели место также на Тайване.
Американские и тайванские прецеденты заставили салоны США остановить продажи и обмен опасного устройства.
Пользователям новинкой Самсунга достаточно обратиться в салон и осуществить обмен Galaxy Note 7 на другой, равный по стоимости и параметрам аппарат, к примеру на тот же iPhone 7 Plus, или же получить обратно средства.
«Не используйте Samsung Note 7. Опасно!»СМИ Южной Кореи распространили информацию о намерениях Самсунга остановить производство «смартфона-убийцы» на вьетнамском заводе. Эксперты оценивают убытки от отзывов новинки в два миллиарда долларов.
Инциденты с Galaxy Note 7 привели к снижению стоимости акций Samsung Electronics на 6

 
В нашей стране еще неизвестны случаи самовоспламенения Galaxy Note 7.
Чтобы избежать недоразумений эксперты советуют сделать выбор в пользу проверенных брендов — того же iphone 7, который лучше приобретать у проверенных дистрибьюторов, к числу которых относится новосибирская компания Apple manager.

Что необходимо знать потребителю при покупке товара Преимущества сотрудничества с брокерской компанией FIBO Group для трейдеров рынка Форекс Консультации по инвестиционным проектам для всех пользователей Особенности оборудования и технологий для производства рукавных пленок Студийное оборудование от Шоутехники

Лента новостей