15.04.2018 12:11

Новые Toyota Corolla Axio и Fielder рассекречены на фото

Новые Toyota Corolla Axio и Fielder рассекречены на фото

Зарубежные инсайдеры обнародовали на просторах интернета первые фотоcнимки новых авто — седана Toyota Corolla Axio и универсала Toyota Fielder. Фото появились на страницах японского специализированного портала Best Cars.

Подчеркивается, что обе новые машины предназначены только для авторынка Страны Восходящего Солнца, потому появление данных транспортных средств на иных рынках пока не рассматривается. Габариты нового Toyota Corolla Axio достигли 4500X1950X1450 миллиметров, а длина колесной базы равняется 2 640 мм. Дизайн авто исполнен в фирменной стилистике марки, напоминающей недавно показанный Toyota Auris третьей генерации.
Пятидверный универсал Toyota Fielder базируется на седане, но отличается увеличенными размерами. Обе машины разработаны на платформе TNGA, которая применялась при изготовлении новых Toyota Prius и Toyota Camry.
В подкапотном пространстве новых авто установят агрегаты объемами 1,3 и 1,5 литра. Не исключается и выход гибридного варианта исполнения, установка которого состоит из 1,5-литрового ДВС и электроагрегата.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Оформление дизайна входной группы вашего предприятия Украинские корупционеры наживаются на детях Японцы заставили робота потеть! Как мы бронировали отель на TVIL.RU в Алуште Справочник, содержащий строки полезной информации

Лента новостей