16.04.2019 0:09

Новый KIA Rio X-Line 2019: Эксперт рассказал, что изменилось в модели

Новый KIA Rio X-Line 2019: Эксперт рассказал, что изменилось в модели

В соцсети YouTube автор канала «Автопанорама» провел тест драйв нового KIA Rio X-Line. Специалист рассказал о главных изменениях внедорожной модели, построенной на базе популярного седана.

KIA Rio X-Line 2019 года построен на базе седана, однако получил кузов хэтчбэк. Поскольку инициатором создания такой модели стал российский офис, то новинка создана специально для наших условий. Дорожный просвет в 195 мм был сделан не за счет увеличения пружин, а за счет полностью переработанной подвески: новые стабилизаторы, амортизаторы и рычаги. Хэтчбэк получил пластиковый внедорожный обвес и рейлинги на крыше.

Несмотря на то, что у хэтчбэка багажник меньше всего 395 литра, при складывании заднего ряда пространства становится заметно больше. Кроме того, KIA Rio X-Line получил другое погрузочное расстояние. Напомним, что у седана объем багажника 480 литров.

Салон просторный, оформление простое и гармоничное. Несмотря на то, что выделяется руль, он удобный хоть и перегружен. Владелец может установить почти любое оборудование даже в более дешевых комплектациях. Доступен теплый пакет: подогрев руля и передних кресел, а также за доплату можно получить подогрев заднего ряда и стекла.

Новый KIA Rio X-Line 2019: Эксперт рассказал, что изменилось в модели

KIA Rio X-Line с мотором объемом 1,6 литра на 123 «лошади» и коробкой-автомат на шесть скоростей с переработанной подвеской преодолевает различные неровности на дороге. В черте города хэтчбэк хорошо реагирует на нажатие педали.

Источник

Чистка ноутбуков от пыли по отличной цене Отличная игровая площадка казино «Вулкан» для всех азартных людей Строительная компания AC Holding MaxiMarkets форекс брокер Оформление дизайна входной группы вашего предприятия

Лента новостей