18.11.2019 5:10

«Новый лидер класса»: Что изменилось в новом Toyota RAV4 2019 за 2 700 000 рублей — эксперт

«Новый лидер класса»: Что изменилось в новом Toyota RAV4 2019 за 2 700 000 рублей — эксперт

Теперь японский кроссовер можно смело называть новым хитом автомобилестроения, который должен «убрать» с дороги всех конкурентов.

Многим россиянам очень хочется приобрести Toyota RAV4 2019 года выпуска, но они опасаются, что новинка стала хуже своего предшественника. Ведущие канала «Motor.ru» раскрыли, что изменилось в новом японском кроссовере, стоимость которого достигла отметки в 2 700 000 рублей.

Интересно, что «Равчик» нового поколения давно уже продается на американском и европейском рынках, но в России он появился только 2019 году из-за того, что разработчики налаживали его производство на заводе компании в Санкт-Петербурге. По словам экспертов, в дизайне нового японского кроссовера произошла настоящая революция – Toyota RAV4 следующей генерации отличается угловатыми формами, что делает его совершенно непохожим на прежнюю версию.

В основу новинки легла новая модульная платформа, которая послужила базой для разработки Toyota Camry нового поколения. Любопытно, что длина «Равчика» 2019 модельного года уменьшилась на несколько сантиметров, но зато колесная база стала больше на три сантиметра. В Топовой комплектации японский кроссовер получил 19-дюймовые колеса, а также почти нет разницы в дорожном просвете между версиями Toyota RAV4 с 2- или 2,5-литровыми агрегатами – все зависит от размера колесных дисков.

Уже в базовой модификации «Равчик» получил рефлекторные светодиодные фары, а практичность новинки подтверждается наличием всевозможных подогревов, вместительным багажником и дверями, которые полностью закрывают пороги. Помимо всего, багажник на Toyota RAV4 новой генерации можно открыть взмахом ноги под задним бампером.

В салоне нового японского кроссовера вполне достаточно места для пассажиров заднего ряда, благодаря чему новинка намного лучше своего предшественника, а дефлекторы обдува и разъемы USB доставляют дополнительный комфорт. В передней части интерьера значительно улучшилась геометрия посадки, расширился диапазон регулировки руля, появились более дорогие материалы отделки и привлекает внимание прогрессивное технологическое наполнение. Под капотом Toyota RAV4 расположились новые двигатели объемами 2,0 и 2,5 литра с отдачей 149 и 199 лошадиных сил, работающих в паре с 8-позиционной АКПП и МКПП.

При езде на новом «Равчике» не возникает никаких претензий к управляемости – машина едет очень плавно, а разгон до «сотни» составляет 8,5 секунд – такой показатель не мог порадовать эксперта. Также обозреватель отметил приятное управление тягой и хорошее переключение передач, а при нажатии на педаль газа КПП быстро сбрасывает одну передачу и набирает другую, что позволяет хорошо разгоняться как в условиях города, так и на трассе.

«Новый лидер класса»: Что изменилось в новом Toyota RAV4 2019 за 2 700 000 рублей — эксперт

Обозреватель подчеркивает, что Toyota RAV4, предлагаемый в топовой комплектации на российском рынке по цене от 2 700 000 рублей, имеет все шансы стать бестселлером и прочно закрепиться в России в сегменте SUV. «Новый лидер класса», — закончил обзор эксперт.

Источник

Компрессорные устройства — кто лидер на рынке Сотни поводов подарить радость детям Десятки видов климатического оборудования от известных брендов Великолепный ассортимент слотов для волнующей игры Великолепный набор для фанатов гемблинга

Лента новостей