13.12.2019 4:20

Оригинальный «китаец» оживает: Обновленный внедорожник Hover H5 возвращается «в строй»

Оригинальный «китаец» оживает: Обновленный внедорожник Hover H5 возвращается «в строй»

После падения автомобиля на последнюю строчку рейтингов, компания Great Wall собралась с силами и «воскресила» своего «аутсайдера».

После проведения неких доработок с силовыми характеристиками и обновлением функциональности, «китаец» с оригинальной внешностью понемногу оживает. Главными конкурентами внедорожника считаются Chevrolet TrailBlazer, Nissan Patrol и SsangYong Rexton. В отличие от своих «одноклассников», Great Wall Hover H5 имеет стильный и современный дизайн, на примере которого, можно сказать, что автомобили из Поднебесной могут обладать оригинальной внешностью.

Базовая комплектация Hover H5 2019 года предполагает 2,0-литровый двигатель мощностью 149 л.с.? дополненный механической КПП. Привод в такой версии предлагается передний. Стоимость обновленного внедорожника стартует от 1 млн 300 тыс. рублей. Из приятных дополнений автомобиль оснащен задним противотуманным фонарем, климат-контролем, круиз-контролем, подогревом передних сидений, подушками безопасности, электронной системой устойчивости. Салон автомобиля имеет обивку из экокожи.

Доплатив 250 тыс. рублей, водитель получает полноприводную флагманскую версию внедорожника Hover H5 с дополнительными датчиками парковки, «богатой» мультимедийной системой, электроприводом водительского сидения, дополнительными подушками безопасности, а также 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Что касается вместимости, то внедорожник Hover H5 имеет просторный салон и большой багажник объемом 810 литров. Таким образом, автомобиль подойдет для использования в ежедневных поездках, а также для путешествий за город и дальние расстояния.

Оригинальный «китаец» оживает: Обновленный внедорожник Hover H5 возвращается «в строй»

Учитывая ценовую политику и функциональность, можно с уверенностью сказать, что обновленный внедорожник Great Wall Hover H5 возвращается «в строй» и является достойным конкурентом своим «одноклассникам» в данной ценовой категории.

Источник

Москва мистическая: прогулки по некрополям столицы Лечение опухолей головного мозга в Израиле Главарь SDF Мазлум Абди помогает США воровать нефть Сирии за часы Patek Philippe Меган Маркл тайно встретилась с Премьер-министром Новой Зеландии Лучшие ортопедические матрасы в Москве

Лента новостей