02.08.2016 20:48

Озонотерапия — использование голубого кислорода для лечения

Озонотерапия — использование голубого кислорода для лечения

Озонотерапия — использование голубого кислорода для леченияОзон – трехатомный кислород голубого цвета при нормальных условиях.

Уникальные свойства его обеспечивают возможность противовоспалительного, иммуномодулирующего и ранозаживляющего эффекта физиотерапевтического лечения в озонотерапии.

Основы лечения озоном

Лечение озоном оказывает позитивное влияние на важнейшие процессы в организме:

  • стимулирует обмен веществ,
  • микроциркуляцию крови,
  • систему свертывания крови.

Озонотерапия в косметологии используется как профилактика:

  • старения кожи лица и шеи,
  • для удаления излишних отложений жира и целлюлита.

Самым радикальным методом лечения является внутривенное введение физиологического раствора, обогащенного озоном. Лечение предполагает насыщение кислородом крови во всем организме. Такая процедура:

  • разжижает кровь,
  • оказывает оздоровительное влияние на организм,
  • улучшает цвет лица, состояние кожи и волос.

Воздействие озона способствует разрушению межклеточных связей и стимулирует образование каллогена. Потому подкожные и внутрикожные инъекции оказывают положительное влияние на состояние кожи, способствуют укреплению ее упругости.

Без инъекционные процедуры с использованием озона, растворенного в оливковом масле высокого качества, способствуют оздоровлению кожи, смягчению, ликвидации мелких морщин. Они эффективны также при лечении демодекса, гнойничковых поражений и грибка.

На основании медицинских рекомендаций и значительного опыта использования озонотерапии назначается режим лечения, чтобы он не вызвал нежелательного воздействия на организм.

 

Использование озонотерапии в Москве

Озонотерапия в Москве успешно используется в различных косметологических процедурах, направленных на

  • лечение и омоложение кожи,
  • избавление от лишнего жира,
  • нежелательных последствий перенесенной болезни на теле и лице.

Используется локальное обкалывание озонокислородной смесью проблемных мест с выраженным воспалением кожи в виде сыпи, прыщей, фурункулов. Для получения положительного эффекта обычно требуется не более пяти-шести процедур с интервалом 5 дней.

Для получения эффекта лифтинга проводятся подкожные инъекции в местах, где появились морщины. В этом случае требуется не более 3-4 сеансов, которые обеспечивают также и повышение тонуса всего организма.

Для восстановления роста волос практикуется обкалывание волосистой поверхности головы озонокислородной смесью. Процедура входит в комплексный курс лечения, который обычно состоит из 10 сеансов один раз в неделю.

Целлюлит, кожные растяжки и рубцы лечатся с использованием подкожных инъекций озонокислородной смеси с применением специальных микроигл.

При назначении процедур предусматривается индивидуальный подход в выборе методики, количества сеансов. Он зависит от стадии и формы поражения, возраста, индивидуальных особенностей организма, в частности, болевого порога.

Сколько стоит УЗИ малого таза? Туры по всему миру с надежным оператором туристических услуг Услуги профессиональных электриков в Екатеринбурге Огромный каталог фильмов на разные вкусы Компьютер для игры World of Tanks на максималках

Лента новостей