Первый глюк безрамочного смартфона Xiaomi MIX

Первый глюк безрамочного смартфона Xiaomi MIX

Первый глюк безрамочного смартфона Xiaomi MIX

Производитель мобильной техники Xiaomi в октябре объявила о намерении выпустить один из самых красивых смартфонов — Xiaomi MIX. Источник в компании Xiaomi поделился информацией о наличии первых проблем устройства — безрамочному экрану свойственна повышенная хрупкость.

Вид разбитого Xiaomi MIX

Новинка появится на рынке в ограниченном тираже. Её стоимость оценивается в размере 33 тысяч рублей. Однако если вы решили обзавестись уникальным в своем роде смартфонов, то советуем поразмыслить перед покупкой – после первого же падения все преимущества оригинального дизайна войдут на нет. Более того, в случае падения дисплей телефона может просто перестать функционировать. Дело в том, что ребро телефона покрывается изогнутым краем стекла. При падении смартфон тут же покрывается трещиной.

В представленном видеоблоггером Маркесом Брауни обзоре обращается внимание на скользкий характер задней панели Xiaomi MIX, из-за чего девайса крайне неустойчиво лежит в руках. Хотя, выход есть – пользоваться чехлом.

Большой выбор оригинальной мебели из Европы Современные методы омоложения кожи и избавления от рубцов Краткосрочная аренда недвижимости в России и странах СНГ Наиля Аскерзаде экономический обозреватель канала «Россия 24» Аренда выделенных серверов в Калифорнии

Лента новостей