30.08.2017 23:02

Песков прокомментировал дело режиссера Серебренникова

Песков прокомментировал дело режиссера Серебренникова

В деле режиссера Кирилла Серебренникова нет политической подоплеки. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

По его словам, нужно отметить, что в настоящее время нельзя назвать кого-либо виновным, пока не будет соответствующего решения суда. Песков добавил о необходимости набраться терпения и не распространять слов о политизации дела Серебренникова, так как эти высказывания абсолютно неуместны. Отвечая на вопрос о том, считают ли российские власти пересмотреть систему государственной поддержки культуры и усилить контроль за растратой бюджетных средств, Песков заметил, то, что ныне происходит, и так держится под контролем. Помимо этого политик сказал, имеются государства, вообще не поддерживающие культуру на высоком уровне, а есть страны, делающие это активно, включая и Россию, но бюджетные материальные средства требуют учета.

Источник

Парные футболки для всех Большой выбор продукции для праздников разного масштаба Аренда зала для дня рождения Возможность получить кредит в считанные секунды Качественное перепрограммирование ЭБУ современных авто

Лента новостей