После слов Порошенко про Крымский мост, Аксенов напомнил про недостроенный мост в Киеве

После слов Порошенко про Крымский мост, Аксенов напомнил про недостроенный мост в Киеве

Ранее президент Украины критически высказывался про мост в Крыму. В ответ на это глава полуострова напомнил, что его построили за столь короткий срок, в то время как мост через Днепр не в состоянии возвести уже в течение 25 лет.

В день торжественного открытия Крымского моста президент Украины сообщил, что эта постройка является действительно важной для России – именно по мосту будут спешно покидать полуостров «российские оккупанты». Глава правительства Крыма в ответ на подобное высказывание сказал, что страна, которую Украина называется «оккупантом», за столь короткий срок смогла построить не только мост, но модернизировать крымскую инфраструктуру, построить магистральный газопровод, новые школы и детские сады, современный аэропорт. В это же время украинское правительство перекрывало крымчакам воду, электричество, устроило продовольственную блокаду и «грозило войной».

При этом Сергей Аксенов напомнил Петру Порошенко, что уже прошло 25 лет как мост в Киеве, который должен быть вдвое короче Крымского моста, все никак не могут построить.

Источник

Всем путешественникам пригодится Большой выбор практичных рюкзаков для школы Отличный набор игровых слотов на 777Slots Оборудование для ресторанов: некоторые ньюансы История появления серебряных стопок

Лента новостей