30.06.2017 18:39

Путин продлил ограничительные меры против стран Запада

Путин продлил ограничительные меры против стран Запада

Владимир Путин продлил ограничительные меры против стран Запада. Президент России подписал соответствующий указ, чтобы аналогично ответить на санкции государств ЕС, США, Австралии, Канады и Норвегии.

Ответные меры России по отношению к странам Запада продлили до 31 декабря 2018 года. В РФ запретят ввоз на территорию страны мясных и молочных продуктов, рыбы, овощей и фруктов из государств, ограничивающих сотрудничество в разных сферах с Москвой. Дмитрий Медведев назвал решение ЕС по поводу продолжения торговой войны с Россией глупостью, которая не приносит никому пользы, а вот отрицательные последствия имеются.
Эксперты называют санкции неадекватными попытками воздействовать на ситуацию. В первую очередь ощущаюn на себе т противостояние между РФ и странами Запада простые люди. При ограничении поступления продуктов на рынки продаж растет стоимость товара. Этот неизменный принцип экономики «больно бьет» по карману рядовых граждан. В России нет дефицита в овощах, фруктах и прочем, однако завозятся они в страну из других государств, нежели до введения санкций. Также некоторые специалисты полагают, что развитие сельского хозяйства в РФ нельзя назвать стремительным и бурным, каким его преподносят официальные данные.

Источник

Сведения для профессиональных и неопытных покеристов Большой выбор качественной модульной мебели Услуги профессионалов при переезде в новую квартиру или офис Правильный выбор китайской мототехники Бой с тенью 2 — игра на андроид с лучшей атмосферой

Лента новостей