Путин выразил претензии к Дворковичу и Соколову относительно ситуации с «ВИМ-Авиа»

Путин выразил претензии к Дворковичу и Соколову относительно ситуации с «ВИМ-Авиа»

Российский президент Владимир Путин выразил четкие претензии вице-премьеру Аркадию Дворковичу и министру транспорта Максиму Соколову относительно ситуации с авиаперевозчиком «ВИМ-Авиа». Данный вопрос набрал масштабы и стал серьезной проблемой для страны.

Государственный глава обращался к чиновникам поочередно, и Дворковичу он заявил, что видимо премьеру не хватает сил и времени решать проблемы в той сфере, которую он курирует. Также Путин выразил недовольство относительно разработанных норм и стандартов, по которым авиакомпании проверяют на соответствие. Ранее перевозчик был заявлен полноценным представителем сферы и получил разрешение продолжать деятельность.
Соколову государственный лидер заявил, что необходимо максимально быстро и качественно решить проблему, разобраться с недочетами и справиться со сложившейся ситуации, и тогда вместе с премьером Дмитрием Медведевым Владимир Владимирович подумает о выполнении министром своих обязанностей. В противном случае, если проблема решена не будет, Путин также пообещал подумать об этом.
Накануне стало известно, что авиаперевозчик «ВИМ-Авиа» заявил о том, что не имеет средств на топливо и не может осуществлять, по крайней мере, чартерные перелеты. Тем не менее, внутренние рейсы отменены не были. А еще немного ранее по отношению к компании было возбуждено уголовное дело за невыплату зарплат сотрудникам и предъявлены претензии за задолженность аэропорту Домодедово.

Источник

Купить акриловые ванны Большой выбор проектов парковок для разных условий Обзор клуба Вулкан Рояль на сайте Bezdeper Лучшая подборка слотов для любителей игры Занятия фитнес танцами в Москве

Лента новостей