12.01.2018 4:51

С февраля в Челябинске начнут эвакуировать нелегальные маршрутки

С февраля в Челябинске начнут эвакуировать нелегальные маршрутки

С февраля в Челябинске начнут эвакуировать маршрутки с нарушениями. На данный момент идет переоборудование эвакуаторов, которое позволит перевозить ПАЗы и микроавтобусы.

На данный момент власти города подписали договор с заводом «Чайка-сервис» (Нижний Новгород), который предоставит новые эвакуаторы. Роман Болотов, начальник управления транспортом Челябинска, пояснил: «Базовый автомобиль КАМАЗ доукомплектуется установкой специального приспособления для частичной погрузки транспортных средств».
Эвакуировать будут маршрутки, которые изъяли у нетрезвых водителей, имеют неисправности, а также маршрутки, которые не имеют необходимых документов. Кроме того, чтобы определять техническое состояние машин были приобретены газоанализаторы и люфтомеры. За эвакуацию будет отвечать частная организация «ЛИДЕР+» совместно с ГИБДД.

Источник

Огромный ассортимент аксессуаров для экстремальной съемки Москва мистическая: прогулки по некрополям столицы Качественный забор от производителя 3D-принтеры в образовании: новые возможности обучения Предоставление рекламных услуг и элитных местах городов России

Лента новостей