Саакашвили просит Порошенко не нападать на его людей

Саакашвили просит Порошенко не нападать на его людей

Михаил Саакашвили попросил Петра Порошенко не атаковать его сподвижников. Об этом он пишет на своей странице в Facebook.

В своем послании политик обратился к президенту, интересуясь, зачем власти проводят провокации против митингующих. Он призвал Порошенко на нападать и не заставлять его людей отбиваться. Он указал, что в Киеве проходит мирная акция, напомнив о печальном опыте Евромайдана. Также Саакашвили сообщил, что нынешней ночью неизвестные совершили нападение на палаточный городок его сторонников. Грузинский оппозиционер заявил, что нападающие намеревались вытащить его из палатки.
Ранее СБУ пришла с обыском к Саакашвили, после чего он был задержан. Политика обвиняют в свержении действующей власти. Генпрокурор Украины Юрий Луценко считает, что бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской получил из России 500 000 рублей для проведения новых митингов. Чиновник уверен, что оппозицию в Киеве спонсирует непосредственно Владимир Путин.

Источник

Помощь в расчетах ЖД перевозок Коллекция классических и новых игровых слотов Как подобрать правильное питание для любимой собаки Центр высшегодистанционного образования Огромный выбор пиротехники на разный вкус

Лента новостей