29.11.2017 15:42

СБ Японии у необитаемого острова нашла лодку и семь человек

СБ Японии у необитаемого острова нашла лодку и семь человек

Японская служба безопасности на море обнаружила на необитаемом острове семь человек и деревянную лодку, чью принадлежность определить не смогли. С таким заявлением сегодня выступила местная телекомпания NHK.

Согласно предоставленной информации телекомпании, лодка зашла в бухту острова Мацумаэкодзима, что вблизи Хоккайдо. Воздушное судно службы, осуществляя патрулирование, смогло обнаружить семь человек.
Вместе с тем удалось найти еще одну лодку на море, у нее был спущен якорь, сотрудники службы насчитали на нем пять граждан. Если приглядеться к ней, то с виду она в значительной мере напоминает рыболовецкие баркасы, применяемые в КНДР.
Теперь работники службы безопасности на воде занимаются установлением происхождения, а также принадлежности обнаруженной лодки, сделанной из дерева.

Источник

Обучение в автомотошколе дистанционно Клиника Мира — Новокузнецк Чистка ноутбуков от пыли по отличной цене Большой выбор устройств для защиты дома от скачков напряжения Огромный выбор ремкомплектов для российских авто

Лента новостей