Сербский капкан: Володин пообещал Сербии поддержку

Сербский капкан: Володин пообещал Сербии поддержку

Россию могут втянуть в очередную войну на Балканах. Реванш от НАТО и США.

Накануне вице-спикер Госдумы встретился с президентом Сербии Александром Вучичем, которому передал слова поддержки от Путина, а также подчеркнул, что Россия и Сербия всегда оставались братскими народами. Володин пообещал Сербии поддержку в сложный период для балканской страны. Ситуация на границе с Косово обострилась и рискует перейти в горячую стадию.

Ранее сообщалось, что спецназ косовской полиции без предупреждения прошел сербскую границу и устроил провокации в трех населенных пунктах. Действия косовской полиции расценили в Сербии как акт агрессии. В этих беспорядках пострадал и российский дипломат. Всё это выглядит как спланированная акция, носящая одну цель — спровоцировать Сербию на конфликт и потом втянуть в него Россию для дальнейшей дестабилизации экономики и обстановки в стране.

В этот сербский капкан Россию пытается втянуть НАТО при протекторате США.

Такой сценарий выгоден Вашингтону, поскольку Россия сейчас вынуждена тратить на конфликт в Сирии, а также на перевооружение. Сейчас самый затратный период в стране. А это значит, что экономика самая уязвимая сейчас. Также может быть проведена масштабная маркетинговая компания, в которой Россию очернят и выставят в не самом лучшем свете пред её гражданами. Именно таким способом США пытаются подорвать и экономику и социально дестабилизировать обстановку в стране, что приведёт к кризису. Сценарий похож на тот, при котором был развален СССР, с небольшими изменениями.

Источник

Обеспечение законными документами за три часа Большой выбор способов получения заработка Профессиональный клей для ресниц от мирового лидера производства продукта Большой выбор устройств для защиты дома от скачков напряжения Большой выбор оригинальной мебели из Европы

Лента новостей