21.04.2018 15:41

Skrilex соболезнует по случаю смерти диджея Avicci

Skrilex соболезнует по случаю смерти диджея Avicci

Диджей Skrillex выражает соболезнование по поводу смерти своего коллеги Avicci. Усопшего музыкант назвал одним из своих друзей.

Как пишет Skrillex, Тим являлся настоящим новатором и гением, но в это же время смиренным и чувствительным человеком. Выражая соболезнование в связи со смертью коллеги и товарища, американский артист заявил, что музыка Avicci навеки останется частью его жизни и других людей. Skrilexx добавил, что умерший не являлся его самым лучшим другом, но он ощущает с ним связь, потому как по-прежнему применяет в своих работах песни Тима.
Прежде в интернете появились сообщения о смерти Тима Берглинга, более известного как Avicci. Тело артиста нашли в Маскате (Оман), его кончину подтвердили его представители. Также известно, что диджей умер во время записи своего очередного релиза.

Источник

Начните свой бизнес с помощью компании tea-franchise.ru Отбойники — делаем интерьер безопасным? Материнская плата: характеристики и особенности Москва мистическая: прогулки по некрополям столицы Покупать или не покупать ссылки партнерского сервиса

Лента новостей