04.06.2020 21:39

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Выход из карантина у компании «Союзмультфильм» намечается громким. Компания перезапускает известный и любимый мультфильм «Ну, погоди!». Причём из старого останутся только 2 героя: Волк и сам Заяц.

Главному антагонисту переделали всё. Помимо того, что сам мультфильм будет выполнен в технике квази-3D, Волку изменили одежду, обувь. Даже над выражением лица поработали. Теперь он, как утверждают художники, выглядит свирепо, как и полагается любому уважающему себя волку. А судя по наблюдениям, показывающим, что мультфильм является самым популярным среди детей, как минимум в Youtube, то работу над образами персонажей проделали изрядную.

Предположительно, первую серию хотят предоставить публике уже к концу лета-началу осени. Но как всё произойдёт на самом деле – неизвестно.

Источник

Быстрое и качественное изготовление уникальных вывесок Аренда гостевых домов вблизи Анапы Смесители для ванны: как выбрать, где купить Главарь SDF Мазлум Абди помогает США воровать нефть Сирии за часы Patek Philippe MaxiMarkets форекс брокер

Лента новостей