28.08.2017 18:53

Столтенберг недоволен учениями России и Белоруссии «Запад-2017»

Столтенберг недоволен учениями России и Белоруссии «Запад-2017»

Генсек НАТО Йенс Столтенберг возмущен военными учениями России и Белоруссии "Запад-2017". О своем отношении к данному мероприятию чиновник заявил в ходе личного выступления в Польше.

Столтенберг пообещал, что Североатлантический альянс будет тщательно следить за проводимыми учениями. Ранее блок получил приглашение посетить боевые тренировки российских и белорусских солдат, как из Минска, так из Москвы. При этом в НАТО уверены, что Кремль нарушает правила Венского договора, не желая открывать доступ к учениям представителям блока. Госсекретарь призвал Россию соблюдать договоренность, которое необходимо для обеспечения предсказуемости и прозрачности. По его мнению, оно требуется, так как сейчас у НАТО и РФ все больше учений, проводимых возле общих границ, поэтому необходимо избегать появления всевозможных происшествий.

Источник

Правильное питание по-белорусски! Основные изготовители рапсовых столов на рынках СНГ Качественные и недрогие межкомнатные двери в Киеве Почему стоит выбирать современные модели телевизоров ? Великолепный набор для любителей адреналина и риска

Лента новостей