Строительная компания AC Holding

Реставрация старых зданий, которые являются настоящим историческим и культурным достоянием, требует определенных знаний и умений. Доверить строительство и реставрация в этом случае можно только профессионалам и компании, которая имеет конкретную специализацию и немалый опыт в данной сфере. В Москве и Московской области данным видом деятельности вот уже не один год занимается строительная компания AC Holding, за годы своей работы она успела выполнить большое количество заказов и реализовать не один проект, которые увенчались успехом и полностью соответствовали всем требованиями. Реставрация полная, частичная или вообще строительство здания с нуля, это основные виды деятельности компании.

На предприятии работают специалисты высшего уровня, каждый из членов коллектива выполняет конкретно свою работу, но в общей системе и концепции компании данный подход к работе позволяет повышать уровень оказываемых услуг и воплощать проект в жизнь в самые сжатые сроки. Обратившись за строительными услугами в данный холдинг, клиент со специалистами обсудят все тонкости заказа, далее поэтапно разрабатывается план работы и согласовывается с клиентом. Здания, которые являются памятниками архитектуры, как правило, должны иметь в себе, если не все первозданные сооружения, то хотя бы часть их, поэтому специалисты компании всегда до всех тонкостей и мелочей прорабатывают план работы. 

Компания может предложить следующие виды строительных работ:

  • Восстановление и надстройка разрушенных или попросту утраченных этажей.
  • Усиление и укрепление несущих стен и конструкций здания.
  • Ремонтные работы и реставрация фасада здания.
  • Восстановление коммуникационных и инженерных систем в помещении.

Все виды строительных работ выполняются на самом высоком уровне, так как каждый проект тщательно прорабатывается всеми специалистами, а работы согласовываются с определенными государственными органами и комитетами.

Компания может выполнить реставрацию не всего здания, а конкретной его части, к примеру, так бывает, что под государственной защитой находится только одна часть сооружения. AC Holding сможет выполнить данную задачу согласно всем выдвигаемым требованиям.

Специалисты компании могут восстановить любое сооружение или здание, являющееся историческим и архитектурным памятником, по его фото, чертежам и планам.

Жена во время «сексуальных игр» засунула мужу освежитель в анальный проход Список некоторых видов онлайн заработка Как заменить тачскрин? Надежные противопожарные ворота, изготовленные по немецким технологиям Фильмы онлайн на портале BODRKINO

Лента новостей