Студия дизайна интерьера Yellow In

Дизайн интерьера позволяет создать в помещении особую атмосферу, а так же сделать эксплуатацию дома или квартиры максимально комфортной и удобной. Будет заблуждением считать, что дизайн интерьера, это только подбор цветовой гаммы обоев, домашнего текстиля и мебели, нет это намного больше. В спектр услуг дизайнера входит полная планировка помещения, подбор стилевого решения и выбор строительного материала. Грамотный специалисты предусматривает все нюансы помещения и увязывает общую концепцию с индивидуальными пожеланиями заказчика. Интерьер в доме является отображением внутреннего стиля и состояния жильцов. Общая атмосфера может отражаться даже в маленьких мелочах декора, совместная работа с профессиональным дизайнером дает возможность получить дом своей мечты.

Сделать дизайн интерьера в Киеве с помощью настоящих профессионалов поможет студия Yllow In. Данная студия работает уже не первый год и смогла помощь большому количеству своих клиентов создать уникальный и эксклюзивный интерьер в домах и офисах. Студия дизайна интерьера Yellow In предоставляет полный спектр услуг. Более подробно ознакомиться с деятельностью компании можно на официальном сайте.

дизайн интерьера

Компания имеет главную цель, которая заключается в следующем:
- Высокое качество проделанной работы.
- Интерьер должен создавать комфорт и уют в помещении.
- Радость клиента от проделанной работы служит самой большой наградой.
- Команда компании уделяет много внимания деталям. Порой они не просто дополняют общий стиль, но и играют главную в нем роль.
- Высокий уровень ответственности перед клиентом. В работе учитываются все пожелания заказчика.
Вниманию своих клиентов студия предлагает широкий выбор услуг, но при желании можно воспользоваться уникальным предложением, где услуги сформированы в кейсы. Каждый кейс состоит из определенного вида работы, который позволяет комплексно и по выгодной цене воспользоваться услугами профессионалов.

Сотрудничество происходит по следующему сценарию:
- На первой встрече происходит знакомство с пожеланиями клиента.
- На втором этапе создается технический план и при обоюдном согласии подписывается договор о сотрудничестве.
- На третьем этапе тщательно разрабатывается планировка помещения.
- Четвертый этап полностью посвящен подбору стилевого решения.
- На пятом этапе осуществляется подбор мебели и декора.
- Следующий этап работы заключается в создании 3 Д визуализации.
- Два последующих шага в работе посвящены оформлению документов и передаче проекта клиенту.
- И заканчивается работа авторским сопровождением.
Получить консультацию и оставить заявку можно на сайте yellowin.com.ua или же позвонив пол контактному телефону.

«Развилась фобия!»: Меган Маркл панически боится повторить стиль Кейт Миддлтон - источник Большой выбор техники из Поднебесной Каталог лучших онлайн игр от лучших разработчиков Королева Елизавета II вмешается в скандал между Меган Маркл и Кейт Миддлтон – источник Возможность использовать бесплатный бонус для азартной игры

Лента новостей