13.11.2018 14:39

Тереза Мэй прокомментировала завершающую стадию переговоров по Brexit

Тереза Мэй прокомментировала завершающую стадию переговоров по Brexit

Премьер Великобритании уверят, что не согласится заключать договор в ущерб интересам соотечественников.

Тереза Мэй прокомментировала завершающую стадию переговоров по Brexit на банкете лорда-мэра Сити словами о необходимости достигать соглашения с учетом требований всех сторон процесса. На данный момент переговорщики столкнулись с большими трудностями, связанными с границей Ирландии. Тереза Мэй говорит, что Объединенное Королевство обязано сохранить контроль за всей своей территорией и следить за соблюдением местных законов. Несмотря на важность Brexit, нельзя соглашаться на выход Британии из состава ЕС «любой ценой», уверена преьмер-министр.

В Европейском Союзе ставят Лондон в очень невыгодное положение. Объединенное Королевство теряет позиции на международной арене и может даже оказаться отрезанным от внешних источников сырья. Мэй говорит, что Британии нужно сохранить хорошие отношения с ЕС, но при этом не забывать о сотрудничестве с другими странами по всему миру.

Источник

Помощь в решении спорных дорожных ситуаций Косметика для лица в BEAUTI CASTER Каталог надежных средств защиты смартфонов от повреждений Разработка проектов и монтаж систем водоснабжения, тепла и вентиляции Новые способы ведения работы в России

Лента новостей