21.04.2018 17:52

У террористов изъяли оружие из США и Европы

У террористов изъяли оружие из США и Европы

В арсенале боевиков нашли ракеты американского производства. Больше десяти тысяч единиц вооружения сегодня показали в Думейре.

Оружие изъяли у радикалов из группировки «Джейш аль-Ислам»* (организация запрещена в РФ). Всего представили минометы, стрелковое орудие, танки и ракетные установки. Военные продемонстрировали боеголовки для баллонометов, гранаты и мины кустарной сборки. К слову, танки боевиков находятся в хорошем состоянии.
Были осмотрены бывшая и подземная базы террористов. Там помещались клиника и камеры, где содержались заложники из числа местного населения. Согласно маркировке на упаковках, оборудование и медикаменты созданы на территории европейских государств, а также США.
Ранее в пригороде Дамаска сдались исламисты. На это радикалы решились после поражения от ВКС России. Другие группировки станут обговаривать свой статус после разгрома.
* — Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Источник

Услуги профессионалов в лечении зубов Офисная мебель с доставкой в Новосибирске Лучшие слоты в лучшем игровом клубе Россия станет обладателем гиперзвукового оружия Производство дверей для холодильных камер

Лента новостей