17.04.2018 10:11

Украинский депутат заявил о нежелании Киева прекращать конфликт в Донбассе

Украинский депутат заявил о нежелании Киева прекращать конфликт в Донбассе

Депутат Верховной Рады Евгений Мураев заявил в эфире одного из телеканалов, что правительство в Киеве не заинтересовано в окончании военных действий на востоке страны.

Народный избранник аргументировал свое заявление тем, что за четыре года военного конфликта власти ничего не сделали для того, чтобы остановить войну. До сих пор в парламенте не принят закон об амнистии, не обсуждается даже возможности изменения Конституции страны и не приняты законодательные акты об изменении выборов в Донецкой и Луганской самопровозглашенных республиках.
За годы конфликта, по мнению народного избранника, в стране сложилась военная криминальная экономика, при которой основные ресурсы Украины используются в интересах узкого олигархического клана.
В прошлом году Верховная Рада Украины приняла Закон «О реинтеграции Донбасса», в котором территории Донецкой и Луганской областей объявляются оккупированными, а страной-оккупантом Российская Федерация. Этим законодательным актом президент страны Петр Порошенко изменил формат боевых действий. Это означает, что украинское правительство окончательно похоронило минские соглашения и приступает к масштабным боевым действиям на Востоке страны.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Отличная игровая площадка казино «Вулкан» для всех азартных людей Отбойники — делаем интерьер безопасным? Организация незабываемых детских праздников Использование ваз в оформлении интерьера Огромный опыт в создании инженерных коммуникаций разной сложности

Лента новостей