В Госдуме назвали блокировку Telegram бестолковой и смешной

В Госдуме назвали блокировку Telegram бестолковой и смешной

Технологии не обладают границами, в этом заключается проблема их контроля. Чиновники заявили, что попытка запретить мессенджер оказалась провальной.

Представитель российской Госдумы Сергей Жигарев, выступая на Петербургском международном экономическом форуме, заявил, что намерение властей и спецслужб заблокировать популярный среди всех слоев населения Telegram не оказалось успешным, более того, кроме смеха и улыбки данная процедура ничего не вызвала. Жигарев назвал стремление запретить приложение «замечательной идеей», но «абсолютно бестолковой».

В Москве Таганский суд приказал заблокировать мессенджер Telegram в середине апреля. Ранее Роскомнадзор обратился в арбитраж с таким заявлением после того, как представители интернет-ресурса отказались предоставить ключи расшифровки сообщений ФСБ. Несмотря на попытку блокировки, Telegram по-прежнему работает.

Источник

Комоды для вашего хола Монтаж трубопровода резьбовыми фитингами Выгодна ли аренда сервера на самом деле? Мгновенное получение микрокредитов под минимальные проценты Мини заправки для заправки автопарка компаний

Лента новостей