16.04.2018 21:26

В Китае живые люди массово скупают места для могил

В Китае живые люди массово скупают места для могил

В одном из китайских регионов молодые местные жители приступили к массовой скупке могил. Информацией об этом поделились представители издания South China Morning.

На данный момент, как сообщают власти китайского уезда Тунчэн, что в провинции Хубэй, более 80 тысяч могил для себя выкупили все еще живые люди, среди которых встречают также и дети младше 10 лет. Более 95 процентов данной статистики, люди от 60 и старше, однако среди них встречаются также и молодые люди, которым 30 и менее лет. Именно поэтому пустые могилы массово заполняют поля уездов, а также обочины дорог. На многих надгробиях уже написано имя будущего владельца, а также его дата рождения.
Причиной тому стала местная традиция. Уже к 30 годам, как правило, человек начинает обустраивать себе место на кладбище. Жители уезда к традиции относятся по-разному, но на просторах социальных сетей нарастает уверенность в том, что с этим следует бороться, ведь земля это, прежде всего, общественный ресурс. Ответом на это стало утверждение, что люди имеют право на покупку участков этой же земли, с которыми они могут делать все, что захотят.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Большой выбор спортивной одежды и обуви Онлайн слоты для пользователей России Лучшие слоты казино Wulkan Нужна дровяная печь для бани высокого качества в Украине? Туры на майские праздники

Лента новостей