28.11.2017 9:22

В Нью-Йорке был открыт первый оффлайн-магазин PornHub

В Нью-Йорке был открыт первый оффлайн-магазин PornHub

В Нью-Йорке на Манхэттене открыли пятый магазин по посещаемости на Земле — PornHub. Судя по опросу, который провели среди пользователей, в основном, они заходят на сайт и "ничего" не делают.

Товары магазина ничем не отличаются от обычного секс-шопа: плетки, откровенные костюмы, игрушки, книги и диски. Для того, чтобы его посетить, нужно достигнуть совершеннолетия и быть уверенным в себе. Главная изюминка магазина — это кровать, с которой ведется круглосуточная трансляция в сеть, на ней могут отдохнуть все, кто пожелает.
По плану компании, магазин будет работать до 20 декабря. Станет ли PornHub продолжать офлайн-коммерцию в будущем, пока не известно. Сотрудники New York Daily News опросили своих читателей и те рассказали, что в 90-х в районе было открыто немало секс-шопов, но существовали они недолго. Полицейские закрывали торговые точки по подозрению в организации борделей.

Источник

Компьютер для игры World of Tanks на максималках Перспективная компания «Гепатит Стоп» делает исцеление максимально возможным Отличная программа для восстановления утерянных данных на компьютере или флэш – карте Франшиза детского клуб «Полиглотики» Выгодные предложения по аренде офисов в лучших БЦ

Лента новостей